본문 바로가기
Decoration/Derecting

갤러리 | '어바웃타임'의 한장면처럼 진행된 호텔 야외웨딩(웨딩두잇/이유스타일웨딩)

페이지 정보

작성자 Wedding EU 작성일20-05-21 11:41 조회142회 댓글0건

본문

정말 영화 "어바웃타임" 의 한장면처럼 호텔에서 진행된 야외웨딩!!

#웨딩컨설팅 과 #웨딩디렉팅 둘다 #두잇팸과 함께 진행하셨어요~

두분이 서로 사랑하시는 모습에 너무나도 흐뭇하게 진행했던 기억이 나네요~

안성의 위치한 호텔마에스트로에서 오아시스웨딩으로 선택한 두분!!

9338b1080cc153ec31966fdd627f8b4e_1590025

사실 야외웨딩을 진행할때 두잇팸이 제일 고려하는 부분이 날씨예요~

예식이 있는 전주부터 날씨앱을 손에서 놓지않고 수시로 확인한답니다.

이번 예식에서도 변수인 비가 정말 예식당일 내렸어요ㅠ

신랑신부님과 상의후 그래도 야외에서 진행하기로 결정!!

9338b1080cc153ec31966fdd627f8b4e_1590027

9338b1080cc153ec31966fdd627f8b4e_1590027

신부대기실의 경우 야외에 마련해드릴 수 없어 실내로 셋팅변경!!

화이트와 그린, 핑크 컬러컨셉이 신부님께 너무 잘어울렸답니다~

드레스: 비바탐탐

헤어메이크업: 보보리스네트웍 유동화원장님

본식스냅: 호텔 마에스트로 자체스냅

비바탐탐 웨딩드레스는 워낙 스몰웨딩에 어울리는 드레스들을 많이 보유하고 있는 샵이고,

고급스럽고 유니크함을 원하시는 분들께 적극 추천드리고 있어요^^

보보리스네트웍 유동화원장님의 경우 정말 워낙 잘하시고 신부님의 니즈에 맞춰 진행해주시기 때문에

진행하시는 모든분들의 만족도가 최상이랍니다~

두잇팸도 정말 당당히 믿고 맡기고 추천드릴 수 있답니다~

신랑신부님께서 직접 준비해주신 방명록으로 셋팅!!

예식전 하객분들에게 핑거푸드를 제공해드렸어요~

너무나 인기가 많았답니다.

신랑신부님께서 직접 준비해주셨어요^^

비가 와도 꼼꼼히 행사전 리허설을 진행했어요~

입장 동선, 위치, 그리고 마이크 테스트 및 리허설진행!!

두 분의 행복한 날인만큼 더욱더 세세히 놓치지않게 준비합니다^^

신부님은 아버님의 손을 꼬옥 잡고 입장하셨어요~

저희가 의자를 셋팅했지만 예식시간까지 비가 그치치않아서 하객모두 우산을 쓰고 진행했어요~

그 모습이 또 사진에 예쁘게 담겨 또다른 연출이 됐어요~

버진로드는 바닥장식으로 풍성하게 진행!!

흐린날씨에 아쉽지만 그래도 너무 예뻐요~~~~

신랑신부님의 밝은미소로 예식행사는 순조롭게 진행!

리허설을 진행한만큼 축가, 축사를 진행하시는 우인분들도 알아서 척척,

당황하지 않고 잘해주셨어요~~

신부님 친구분께서 축사를 해주실때는 두분다 눈물이..ㅠ

준비해간 휴지로 달려갔더니 신랑님께서 직접 신부님 케어하신다고...

신랑님 너무 멋있으신거 아니예요???ㅠㅠ

이런모습의 신부님께서도 더욱더 신랑님이 좋아지셨을것 같더라고요.ㅎㅎ

우리신부님, 클로즈업도 이겨낸 미모!!

너무예쁘잖아요~~ 반칙반칙!!

너무나 잘어울리는 두분!!

다시한번 결혼진심으로 축하드리고 행복하세요~~~~

9338b1080cc153ec31966fdd627f8b4e_1590028

연회장에서 2부행사도 두잇팸이 진행해드렸어요~

신랑님께서 직접 만드신 두분의 역사가 담기 영상과 함께 케익커팅, 샴페인 샤워 등등

사회자님이 진행해주셨어요~

2부행사를 위해 비바탐탐의 레드드레스!!

신부님께 너무 잘어울리더라고요~

신부님 드레스에 맞춰 신랑님께서도 버건디 수트로 준비!

역시 두분은 천생연분이예요^^

9338b1080cc153ec31966fdd627f8b4e_1590028

신부님께 준비해드린 생화코사지!!

드레스와 베일에 너무 잘어울렸어요~~~

컨셉에 맞춰 저희 플로리스트이신 혜미실장님께서 준비하셨어요~

컬러컨셉에 맞춰 신부님께서 원하시는 스타일로 부케는 만들어 드렸답니다^^

드레스와 너무 잘어울리죵?^^

저희는 모두 외주가 아닌 직접 저희가 진행해드리고 만들어드린다는거 잘 아시죠?

사진에도 예쁘게 담겼어요~~

신랑신부님, 웨딩두잇 & 이유스타일웨딩인 저희 두잇팸을 믿고 진행해주셔서 너무 감사드려요~

두분 오래오래 행복하시길 저희 두잇팸도 응원할께요~

사랑합니다~~~ 영원히 기억될 웨딩으로 만들어드릴 수 있어 너무 행복했고 기뻤어요~

좋은 기억 만들어주셔서 감사합니다~~~

웨딩준비는 언제나 웨딩두잇&이유스타일웨딩에서

두잇팸과 함께 하세요^^*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보.

• 회사명 웨딩두잇 / 대표 이상원
  • 주소 서울특별시 마포구 연남로3길 73-6 1층
  • 사업자 등록번호 211-06-41511
  • 전화 1661-9703 / 팩스 070-4009-9761
  • 통신판매업신고번호 제2017 - 서울종로 - 0766호
  • 개인정보관리책임자 이사 박정미
상단으로